Naturparkwirt

Gesund und Frisch auf den Tisch

Naturparkwirt – dem guten Geschmack verpflichtet

Wir gehören zu den Naturparkwirten im Südschwarzwald und verwenden in unserer Küche nur beste Zutaten von hiesigen Erzeugern. Daraus kreiert unser Küchenchef einfallsreiche Gerichte für Groß und Klein, für Liebhaber von Fleisch, Forellen und Wild aber auch für Vegetarier. Unsere saisonalen Speisen sind so vielfältig wie die Natur, die uns allerlei Köstlichkeiten zu jeder Jahreszeit schenkt. Eine gleichbleibende Qualität unserer Speisen ist für uns das oberste Gebot. Dafür garantieren wir!

Feines aus unserer Naturparkküche:

Erstklassige Produkte aus unserer Naturparkkücke täglich frisch auf den Tisch.
Als Naturparkwirt garantieren wir für die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel aus der Region und bewahren damit die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Südschwarzwälder Landschaft.

Regional genießen – unsere Naturparkküche

  • „Regional“ bedeutet, dass die Hauptzutaten von Erzeugern aus dem Naturpark Südlicher Schwarzwald stammen
  • Dies bewahrt durch die Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Südschwarzwälder Landschaft
  • Machen auch Sie mit bei der Landschaftspflege mit Messer und Gabel - wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!